Ссылка на сайт гидра в тор браузере

О, у меня похоже было, только крутанул рулетку на сдачу - выиграл грамм от Диснея, открываю адрес - дом напротив моего. Спустился в тапочках, забрал, вернулся. Заторчал xD

Но вот вам слегка шизоидная история из жизни.

Один из холодных январских вечеров мы с другом решили скрасить двумя граммами мефа, пачкой сигарет, последним альбомом Nothing But Thieves и душевной беседой о жизни и о том, куда ведёт нас наш путь. Незадолго до этого мы оба уволились из компании, где работали последние 2 года, и настало время обдумать варианты дальнейшего развития.

Артём (имена вымышлены) показывает мне ролики и рассказывает, кто такой Слендермен и откуда появился. Персонаж жутковатый, но мефедрон изрядно сглаживает негативное впечатление.

Вечер шёл прекрасно - выкурен был не один десяток сигарет, разобраны по полочкам недавние важные события в жизни каждого из нас, однако - был один нюанс. В третьем часу ночи мы оба сошлись на том мнении, что мефедрон зашёл чересчур плавно и ненавязчиво, совершенно без "Ёбушки-воробушки меня растащило, ребята"- эффекта.

Дальше, сами понимаете - ноутбук, TOR, берём адрес в нашем районе, и получаем клад на железнодорожных путях в районе Нарвской. Жители Петербурга знают, насколько это стрёмный индустриальный район с множеством заводом, непонятной геометрией улиц и вдобавок - частыми патрулями.

Гидра зеркало тор браузер

Итак, 3 часа ночи, январь, клад в непонятном месте на железнодорожных путях, судя по фотографиям в Google Maps территория обнесена забором,  саппорт молчит.

Я затягиваюсь, задумчиво глядя на темную смазанную фотографию с точкой расположения клада.

Артём размашисто втыкает сигарету в пепельницу.

- Да это же сраный город, дружище, мы же с тобой из леса без навигации выбрались! Разберёмся.

Такси до ближайшего ориентира, вываливаемся, чешем по координатам и ожидаемо упираемся в забор. Январь, три часа ночи, Нарвская - темно, безлюдно, и (черт бы побрал эти ролики) на спаде эффектов мефа мне повсюду чудятся неестественно высокие черные силуэты, от чего я нервно курю одну за другой.

С матами и проклятьями в адрес таких ночных квестов мы идём вдоль забора, пока внезапно не натыкаемся на узкую дыру в нижней бетонной стены. Под яростный матерный шепот мы протискиваемся под забором, оказываясь на путях перед стоящим товарняком. Я обращаю внимание на свежие следы на нетронутом снегу.

Гидра без тор браузер

Аки гончие мы идём по следу в темноте, едва подсвеченной слабым светом фонаря. Чутьё нас не подвело - след вывел чётко к странной металлической конструкции, которую мы видел на фото.

Клад, разумеется, был на месте - никому в здравом уме не придёт в голову забредать в эти трущобы. Снимаем и направляемся в обратный путь.

И тут среди слабого хруста снега я слышу приближающийся звук металлического лязга. В голове слайдами пролетают кадры - наручники - суд - моя унылая рожа в серой робе. Хватаю Артёма за рукав и мы с грацией пьяных кошек ныряем за трансформаторную будку, падая в снег.

Лязг медленно приближается, я вглядываюсь в темноту, пытаясь разглядеть хоть что-то. Начинаю слышать отдаленное неразборчивое бормотание. Ожидание, страх, отходняки и темнота начинают играть с моим зрением и я отчетливо вижу трехметровую черную фигуру, идущую к нам вдоль поезда. Силуэь неестественно искажается, подергивается и я понимаю, что он меня видит и идёт прямо к нам.

Дыхание сбивается, я поворачиваюсь к Артёму в попытке что-то сказать и вижу выражение паники на побледневшем лице.

- Бежим нахер, - еле как выдавливаю слова.

Ссылка на гидру рабочая в тор браузере

Артём вскакивает и бросается в направлении дырки в заборе. Прямо навстречу Слендермену, который останавливается и поворачивается в сторону бегущего человека. Я застываю в оцепенении, не понимая что вообще происходит.

- БЛЯТЬ, МАТЬ ВАШУ, ЧУТЬ СЕРДЦЕ НЕ ОСТАНОВИЛОСЬ!

Хриплый крик приводит меня в чувство и я вижу Артёма, стоящего возле невысокого мужика бомжеватого вида, который тащит за собой нагруженную тележку. Мужик одной рукой опирается на товарняк и тяжело дышит.

- Сука, ты зачем так вылетаешь, я охуел просто, - бомж нервно сплёвывает.

Я медленно подхожу к Артёму, мы молча смотрим на бродягу.

- Эй, парни, вы чё, вы чё тут делаете? Вы, это, не чудите, я пойду.

В полной тишине мы пролезаем под забором, скуриваем по 3 сигареты, ожидая такси, поднимаемся в квартиру и закуриваем ещё по одной. У меня дрожат руки, адреналин ебашит так, что даже не тянет догоняться мефом.

- Щупальца, - нарушает тишину Артём. - Я видел ползущую чёрную массу, исторгающую щупальца. Я ебал.

На выходе из ночного приключения: Ёб вашу налевоМефедрон порой конкретно галлюциногенитНочью на Нарвской стрёмно Берите с запасом, чтобы никуда не ездить Ёб, сука, вашу мать.